RYANTHEME_cjvutad11
슬롯후기

메가 또한번 잭팟 떳습니다 ~~

명성 58 1890 2 10

입금하고 시작하자마자 11바퀴만에 그 깊은 잘민잘스에서 맨바닥에 저렇게 기분좋게 출발시켜주네요 

(4천원 배팅입니다)

잘민잘스 우당탕 빨길래 다시 잭팟잘나온 레이져샤크로 이동 이렇게 보너스중 0점도 나오네요

생각지도 못했는데 느닷없이 1000배짜리가 당첨됐습니다.

짜릿하게 5천뱃 5백만 당첨!!!!

4백 입금 900출금합니다. ^^

58 Comments
멜툰 07.21 07:36  
지립니당
명성 07.21 07:39  
또요?
thddus666 07.21 11:38  
스스로 글쓰고 스스로 묻는 알바아닌 명성님이십니다
굿바이도그 07.21 12:02  
오진짜이거뭐여
명성 07.21 15:31  
멜툰님이 지립니당 댓글에 답변한겁니다.
다른후기에 똑같은 댓글에서 제가 지리진 마세요 라고 답변한적이 있는데 그걸 이야기 한거에요
하고잽이 07.21 12:59  
혼자묻고 답하기 상황극 지려버렷더
용철이 07.21 14:42  
ㅋㅋㅋㅋㅋ
명성 07.21 15:32  
오해받기 딱좋네.... 위에 해명해놨어요 ㅠㅠ
niceda 07.21 14:44  
꼬수 07.21 07:41  
왜 주는 사람만 주는겨??
명성 07.21 07:45  
저도 배팅때문에 잃을땐 몇백씩 며칠동안 잃습니다.
배팅때문에 며칠에 한번씩 큰게 걸려 나올뿐에요
열흘정도 전에 자이언트에서 1400만원잡았는데 그뒤에 6연패 1200잃고 있는중입니다
딴거 거의 다 토해냈습니다 ㅠㅠ
꼬수님도 대박잡으세요 ^^
꼬수 07.21 08:41  
ㅠㅠ
ㅠㅠ
센스세븐 07.21 07:51  
건승하세요
명성 07.21 07:54  
네 세븐님도 건승하십시요
명성 07.21 07:55  
아놔.... 상관은 없는데 내가 알바후기 하는줄 알고 비추천 눌러놓으셨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 우껴라...

Congratulation! You win the 167,812 Lucky Point!

멜툰 07.21 07:57  
와우... 축하드립니다
명성 07.21 08:01  
ㄳㄳ
매일 이렇게만 나왔으면 좋겠네요 ㅋㅋ
하고잽이 07.21 08:28  
사람들이 알바라고 의심할땐 입출금 내역도 같이 스샷해주시면 알바오해 안받습니다~
명성 07.21 16:23  
의심하는 사람이 너무 많아서 아래에 올려놨어요
올리면서 이걸내가 왜 해야 하는거지.. 하는 생각도 .... ㅠ
우리같우 사람은 왜 한번 안주냐고요
매니멀 07.21 09:09  
딸기 대박~~
피라미드 07.21 09:19  
메가가? 알바냄시
명성 08.01 07:49  
개코네
피라미드 07.21 09:19  
메가가? 알바냄시

Congratulation! You win the 29,973 Lucky Point!

명성 08.01 07:50  
피라미드님은 쉰냄새가 나요
웅이친구77 07.21 09:32  
그저 부럽 ㅋㅋ
축하요
나는나여라 07.21 09:44  
대박이심..ㅊㅋ요

Congratulation! You win the 134,961 Lucky Point!

용철이 07.21 10:08  
상어 천배 ㄷㄷㄷ
이십원 07.21 11:12  
명성님 죄송하지만 여긴 소액놀이터라서요.. 고액하시면서 후기만원 받으려고 귀찮게 후기를 쓰세요 그러니 알바소리듣죠
명성 07.21 15:26  
쿠폰 만원도 받을수 있는거면 다 받아야 합니다.
이밴트 못챙기면 어떻게 사이트를 이깁니까....
물론 고액배팅하면서 만원 돈같지도 않게 보이겠지만 찌질하게 보진 마세요
쿠폰도 쿠폰이지만 머가 떠서 자랑하는 마음에 올린것도 있어요 쿠폰이 주 목적이면 하루도 안쉬고 올리겠죠?
제 글 보시면 머뜰때만 거의 올려요
사이트 비하글 한개 빼고요
물강 07.21 11:23  
축하드려용 ㅎㅎ
thddus666 07.21 11:37  
명성님 알바넘 티나요 님글에 스스로 또요? 라고 댓글을 작성하셨네요 다른 아이디로 댓글다셨어야죠

Congratulation! You win the 50,024 Lucky Point!

하고잽이 07.21 13:00  
알바라 아디가 여러개니까 헷갈릴수도 있죠 이해해줍시다ㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 36,867 Lucky Point!

하고잽이 07.21 13:09  
가만보니 이알바샛기 링크달아논거도 메가 주소찍어놨네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명성 07.21 15:29  
하고잽이님?
같은 유저끼리 샛기가 머에요? 언제 봤다고? 알바 아니면 어떻게 하실라고 단정을 지으시지?
그리고 알바짓을 이렇게 일일이 댓글까지 달아주고 해명까지 할려고 하는 알바 봤어요?
담번에 입출금 내역도 올릴테니 의심하지 마시고 욕은 삼가해주세요
실수하신거에요 ㅠ
Jekekekkd 07.21 13:47  
ㅋㄱㄱ
명성 07.21 15:27  
아래글보세요
명성 07.21 15:21  
알바 ㅋ 666님? 저분이 제 다른글에도 지립니다 라는 댓글을 다신적이 있어요 그때 지리진 마세요 이렇게 답변해 줬었는데 오늘도 지립니다 댓글하셨길래 또요 라고 답변 드린겁니다
그리고 저 알바 아닙니다.
제글 찾아보시면 사이트 비하하는글도 있어요
알바가 비하하는 글 안올리겠죠?
명성 07.21 15:27  
아래글보세요
기모띠 07.21 14:37  
누굴 병신으로보나 전에 글 보니 지운것도있고 암튼 메가는 거르는게 상책 존 내장난질투성이

Congratulation! You win the 119,444 Lucky Point!

명성 07.21 16:26  
메가 욕하는거 전 전혀 상관없구요....
일단은 제가 알바가 아니고 실유저이니 전 오해마십시요
아래에 내역도 올려놨어요
명성 07.21 15:22  
와 근데 나 알바의심 ㅈㄴ 받네?
이기 인기있는건가? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
다음 글 올릴때 입출금 기록 같이 올려야지 안되긋다
암만 얼굴안본 사이들이지만 그래도 같은 유저&호구 인데 서로의지해야지요
명성 07.21 15:35  
와 근데 알바의심 비추천 8개 !!! 대박이네 ㅠ
이십원 07.21 15:42  
명성님 오해하셨는데 제가 반어법 쓴거예요ㅎㅎ 저는 하도 알바소리 들어서 기분 그지같아서 한번 시원하게 갈겨줬네요 여기사람들 인식이 랩낮으면 다알바라고 생각해서ㅋㅋ 저만 그런게아니라 랩낮은사람이 후기쓰면 득달같이 달려들어서 알바다뭐다 ㅋㅋ 텃새 장난아닙니다 슬나
명성 07.21 15:57  
알바 의심 이해 합니다. 며칠동안 잭팟글만 올렸으니 어떻게 저사람한테만 저렇게 뜨나? 하고요....
근데 저정도 잭팟으론 저처럼 게임하면 며칠 못버티고 다 토해낸답니다. 아시겠지만.... 며칠 잭팟글 안올리면 다 털렸구나 생각하시면 돼요 ㅋㅋ 그리고 자유게시판에 입출내역 올려놨어요 하두 의심받아서 궂이 같은 유저끼리 왕따 당하기 싫어서요
저 역시 사이트 이길려고 발악발악하는 유저입니다.
명성 07.21 15:59  

오 여기다가도 올릴수 있네?
명성 07.21 15:59  
드라킹 07.21 16:06  
보통 후기에 저렇게 홈페이지 링크를 다들 다시나요?
명성 07.21 16:08  
아 전 몰라서 단건데 첨에후기다는거 배울때  탑슬롯에서 링크주소 복사해서 보내라고 한걸 제가 잘못 알아들었나봅니다.
안달아도 되는거였네요??
명성 07.21 16:27  
아놔 누가또 비추천을 또 눌렀네? 암껏도 아니지만 기분은 .... 안좋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대박나여라 07.21 17:14  
방금 비추천 제가 누르려고 누른게아니라,
리스트를보려고 눌렀는데 바로 클릭이되네요ㅜㅜ
죄송합니다
근데 진짜 전 얼마되지않은 소액유저인데 부럽기도하지만,잃을때 데미지는 크시겠어요ㅜㅜ
전 간떨려못할듯...
베팅금액이 크다보니 오해가생기신거같은데
입출금내역까는 성의까지보이시는데 악플은 좀...
건승하세요
슙알것 07.21 17:13  
신기하네
명성 07.21 18:38  
아놔 비추천 10개......
일간인기글 1번으로 올라가있네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
인생걸고돌린다 07.21 20:53  
대박그림이네요 축하드려요
명성 07.21 22:55  
감사합니다.
크먹 07.21 22:43  
축하드려요
명성 07.21 22:55  
감사요 ^^
메뉴
포인트랭킹
통계청