RYANTHEME_cjvutad11
공지사항

제10회 8월 1주차 자이언트 슬롯왕대회 안내

자이언트 28 1476

슬롯나라 회원 여러분 안녕하세요 자이언트 입니다.

회원님들의 성원과 많은 관심덕에 어느덧 자이언트 슬롯왕대회가 10회차를 맞이했습니다.

10회차는특별하니 먼가 상품을 걸어야겠죠?

1등 최종승리금액+대회상금+갤럭시북2

2.3등 최종승리금액+대회상금+아이패드7세대

- 자이언트 슬롯왕 이벤트안내 - 

1. 매주 금요일 오후 6시 ~ 오후 7시 40분까지 대회용 쿠폰수령

*수령한 쿠폰은 쿠폰 신청함에서 신청을 눌러주시면 대회시작 전 순차적 지급 되며

대회용머니 수령후 직접 게임으로 머니이동후 대기해주시면됩니다.

2. 오후 8시 대회시작 오후8시 30분에 대회마감 (30분 진행)

※ 주의사항 ※

* 지급받으신 슬롯왕 쿠폰으로 오후 8시전 또는 오후 8시30분후 까지 베팅내역이 있을시 무효처리됩니다. 

(대회 규정상 오차시간 1분이라도 발생시 무효 처리) 

* 화~목 입금내역 30만원 이상 회원분들에 한하여 참가 가능합니다. 

* 대회 조건 미달성시 대회 상금은 지급되지 않습니다.

* 수령한 쿠폰은 쿠폰 신청시 대회시작전 순차적 지급 됩니다.

* 대회전 게임계정내 잔액이 200원이상시 무효처리 대회시작전 소진부탁드립니다.

대회 상금

1등 현금  50만원 @ 최종승리금액 (ex:대회최종금액100만원시 상금50+최종금액100=150만원 수령)

2등 현금  30만원 @ 최종승리금액 (ex:대회최종금액100만원시 상금30+최종금액100=130만원 수령)

3등 현금  20만원 @ 최종승리금액 (ex:대회 최종금액100만원시 상금20+최종금액100=120만원 수령)         

4등 현금  15만원 @ 최종승리금액 (ex:대회 최종금액100만원시 상금15+최종금액100=115만원 수령)

5등 현금  10만원 @ 최종승리금액 (ex:대회 최종금액100만원시 상금10+최종금액100=110만원 수령) 

* 30분간 롤링3배 최고 수익순 고배당 당첨시 눈치게임 가능 

* 아차상 참가인원 모두에게 롤링3배 최소출금 5만원 최대 출금 21만원까지 지급

* 대회쿠폰은 5만원쿠폰이 지급되며 부득이하게 대회 참여를 못하신분은 프리스핀으로 ( 대회용 게임만 )이용가능합니다.

- 쿠폰의 유효기간은 대회 당일에 종료되며 롤링 3배 최대 출금 3배까지 지급됩니다

- 대회쿠폰은 단독으로만 사용가능하며 입금액과 합산 사용이 불가하고 이용게임은 대회용 게임과 동일 합니다. ( 입금액과 같이 사용시 회수 처리 ) 

신청방법

- 자이언트 채팅창으로 슬롯나라 닉네임 자이언트 아이디를 적어주시면 확인 후 대회쿠폰을 발급해드립니다

- 채팅창 응답이 없을 시 카카오톡 ID : GCN777 를 통해 슬롯나라 닉네임과 자이언트 ID를 남겨주세요

* 카톡을 통한 문의는 답변이 없더라도 양해 부탁드리겠습니다 ( 내용 확인 후 지급 도움 드리겠습니다 )

* 신청 시간 외 요청시 대회 참여 불가하며 대회 종료 후 프리스핀으로 이용 가능합니다 ( - 대회 상금 - 참조 )

- 당첨금은 대회종료>출금신청> 슬롯 후기란에 기재시 인증 후 지급해드립니다

* 대회결과 발표는 대회종료후1시간~1시간30분 정도 소요됩니다.

대회 정산문제로 시간이 소요 될 수 있습니다 / 지속적인 요청시 지급시간이 지연 될 수 있으니 요청자제 부탁드립니다.)

또한 저희쪽에서 1~5등 당첨되신 회원님들 베팅내역과 최종 승리 금액 자료를 게시판에 올려드리겠습니다

이번주 금요일 대회용 게임은 플레이앤고 의 라이즈 오브 오림푸스입니다. 

*금주대회는 7만출발이며 아차상 최대 21만까지 출금가능합니다.

* 대회규정과 대회내용은 운영진측에 의해 변동 될 수 있는점 양해 부탁드립니다.  

28 Comments
마일드다 08.04 22:17  
이번엔 입상도전해봅니다.ㅎㅎ
물강 08.04 22:18  
와 올푸 ㅜㅜ 너무깊은겜인데 입상하고푸다
드루이드 08.04 22:18  
아.. 이번주 애매한데... 이럴때만 ㅠㅠ 아쉽..
연승가즈아 08.04 22:18  
갓자티  굳굳 모 신규업체보다 백배낫지
싼타82 08.04 22:18  
상품좋아요~~  입상 기대합니다
타잔k 08.04 22:20  
상품  지린다 ㅎ
용철이 08.04 22:21  
나한테 자티 토너먼트는 그림의 떡 ㅋ  맨날 순삭
자이언트 08.04 22:27  
안녕하세요 용철회원님 대회는 자이언트가 문닫는날까지 개최할것이며 저희를 이용해주시는 회원님들에게
고마움에 대한 일환으로 배풀어드리는 이벤트이고 회원님들에 참여도가 높아질수록
그에 맞게 더배풀수있는 이벤트를 제공해 드릴것입니다.
좋은조건때 꼭 입상하시길 기원해드리겠습니다. 항상 저희 자이언트 이용해주셔서 감사합니다^^
멜툰 08.04 22:22  
미쳤다상품

Congratulation! You win the 150,162 Lucky Point!

미쳤다상품
드루이드 08.04 22:22  
가끔은 123등 상금 많이 가져가니
45등한테 주는 변칙상품도 있으면 재밌겟..
아닌가..ㅇㅅㅇ;;
미쳤다상품
썸머브리즈 08.04 22:22  
상품 탐난다ㅎㅎ
프로박 08.04 22:24  
지난주 운을 다써서 이번주 힘들거 같은..ㅠㅠ
하필 시간외에 잘나와서..
굿바이도그 08.04 22:25  
와우.
웅웅 08.04 22:27  
오우.

Congratulation! You win the 162,842 Lucky Point!

하루에딱20만 08.04 22:28  
나도 모르게 열여덟이란 욕이 나올뻔 놀래서 ; 개쩐다 자티 크
채쏭 08.04 22:41  
와, ,ㅎㅎㅎ!
풀쓸애기 08.04 22:50  
이건 무조건 해야지 주겜 문프리 삼대장인데
고봉밥 08.04 22:53  
ㅠㅠ 입상 입상 하고 싶어요 ㅠ
곧죽어도슬롯 08.04 23:13  
와 지난주에 하시지. ㅠㅠ 흑흑 물건너 간듯 ㅠㅠ 상품;;;;;와 ㅜㅠ
오공슬롯본사 08.04 23:14  
회원님들이 왜 자티자티 하는지 이런걸 보면 알수있는거군요!
하오마루 08.04 23:29  
슬롯왕 1등해봣는데  하필 상품없을때ㅜ
아톰 08.04 23:54  
나 등수한번 탈때 안됐습니까 자티?ㅋㅋ 전대회 참석인데 출금제로 ㅜㅜ
다미러블리 08.05 12:56  
제가 1등해보겠습니다
프로박 08.05 13:24  
선물 없어도 되니까 입상만이라도 좀 됐으면...지난주는 정말 아깝네요..1등이었는데 장외로
바람둥이챠챠 08.07 15:57  
가자!!!
미미짱 08.07 20:10  
올인...ㅠ 에휴
메뉴
포인트랭킹
통계청
  • 최대 방문자 27,670 명
  • 전체 방문자 9,890,415 명
  • 전체 회원수 11,160 명
  • 전체 게시물 577,810 개