RYANTHEME_cjvutad11
자유게시판

제가 신기한거 알려드릴까요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

력남이 31 731 0 0

요즘들어 저에게 소액으로 잘뽑는다고들 하셔서 입장정리좀 합니다. 

일단 칭찬 감사드리구요 ㅋㅋㅋ 

2월부터 시작이었나 맛들려서 그래요 메가에서 개집으로 3만원넣고 220출을했어요 .

그뒤에 크레이지에 5만원넣고 100출을 세번하고 카심바에도 10넣고 340인가 출하고 

탑에서도 10넣고 280  4만원넣고 160 이런식으로 출금하니까 허탈하더라구요 .

작년까지만해도 그냥 2-30씩 넣고 많으면 재입 15번까지 했는데그럼 하루 3-400금방이더라구요 

이렇게 하니까 한달 기본 슬롯에만 2-3천 넣고 출금도 뭐 3-4천했는데 그래봣자 천만원 이득이잖아요 

어느순간부터 소액으로 잘만하면 100-200씩 먹는구나 해서 소액을 시작했어요 

근데 이것도 습관이 남아있어서 50-100만들면 바로 또 50입금 5천벳하고 이런식이라서 

남는게 없네요 ㅋㅋㅋ

요점은 전 분노벳만 안하면 돈 따더라구요. 후기남긴것도보시면 아시겠지만 

갑자기 소액으로 하다가 하루에 2-300빨렸다고 써요. 

그렇게 일주일만하면 천넘게 빨린거에요 20일 잘 따고 마지막 일주일동안 

이패턴 고치고싶은데 안고쳐지네요 

저 그때도 이벤트할때 탑에서먹고 알티 용불이 먹고 그 주에만 700이상 땄어요. 

딱 그담주에 카심바에만 하루에 180입하고 잭팟 100입하고 뭐 이런식으로 4-500하루에 다 갖다주고 .

결론은 아톰님처럼 몇천단뒤 드시는거 아니면 소액으로 해도 됩니다. 

물론 싸이트들 입장에서는  별로 안좋아하겠죠 

근데 우린 싸이트들 좋아합니까? 약오르지 

600원으로 해도 4-50충분히 뽑고 천원으로도 100-200 충분히 뽑아요 

특히 2-30씩 3번빨려서 100만원 잃으셨다고 그담에 100입해서 만빠따 이런거 하지마세요 

운좋으면 먹고 6-70프로 이상은 그냥 100만원갖다 바치는거에요 

얘네는 우리가 언제 입금액 높이나 보는거에요 

높이는 순간 지옥행입니다. 

저 4월말인가 5월초까지 메가에 1500이상 이기고있었어요 입금 천정도/ 출금 이천오백정도 뭐 이런식 

지금 1-200정도 이득아니면 손해 둘중하나입니다. 

저는 소액이 답이라 생각해요 진짜 몇천딸거 아니면 

배당보는건 똑같아요 오히려 소액이 더 잘나오지 .

제가 지금 하는패턴으로 100-200씩 입금한다 해보세요 슬롯으로 몇십억 벌었습니다 .

빠따높이면 안되요~~~~

저 베스트 후기보면 천배 이천배 많아요 그돈이 지금 없어요 

뭐 이것저것 산것도 많지만 거진 다시 가져가요 

걔네는 우리가 돈을줘야 그걸로 먹고살아요 

31 Comments
Jekekekkd 08.01 22:36  
맞습니다..
력남이 08.01 22:38  
오늘 스포츠 픽잔치 젝스키스님 빠질수없죠?ㅋㅋㅋㅋ 얼른 풀어요~~~~~
Jekekekkd 08.01 22:43  
마리에헴 킬마녹오바만..ㅋㅋ 돈엄서서분석도몬햇네요..12시지나고한번복수..
라우처 08.01 22:41  
소액유저로써 슬롯좀즐길라하면 소액이답임.. 5만원넣고도 몇시간씩 놀때있으니 전 요새 200~400뱃만 합니다 ㅋ
력남이 08.01 22:44  
봐봐요 라우쳐님도 전설몇번 쓰셨죠 ㅋㅋㅋ 소액이 맞아요
하루에딱20만 08.01 22:41  
전...  소액이든 10-30입이든 한 10-20따면 무조건 빼고싶어요...  그래서 재입으로 연속죽는건있어도 일반 좀먹을땐 크게못먹음...
력남이 08.01 22:45  
흠 그럼 기본 5만원으로 줄이시고 600벳위주로 하시면 됩니다. 1-20은 금방 먹어요
그리고 바로 빼시면 됩니다. 대신 깡통 게임 잘 보셔야되요 ㅋㅋ
나나아빠 08.01 22:42  
음.. jeke님 부르기 애매모호 했는데 젝스키스님이였군..
력남이 08.01 22:43  
그냥 제가 별명 지어드렸어요 폼생폼사 젝스키스

아이돌님이십니다. ㅋㅋㅋㅋ
Jekekekkd 08.01 22:44  
제가그렇게되버렷네ᄋᆢㅣㄱㅋ
력남이 08.01 22:45  
저 대장님이라고 자꾸 하셔서 제가 아이돌 만들어드렸어요 ㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 74,703 Lucky Point!

나나아빠 08.01 22:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알수없음 08.01 22:42  
크으 제가 소액 소액 노래 부르는 이유를 아주 정리 잘해주셨어요!!! 대단 하십니당!!!
력남이 08.01 22:46  
200벳부터 2만벳까지 다해봤어요 한두번도 아니고 한두달씩 다해봤는데 결론은 이게 제일 낫더라구요 ㅋㅋㅋ

200벳이니까 4천배도 먹지 만벳이만벳으로 4천배 먹을떄까언제기다려요 집안 거덜나지 ㅋㅋㅋ
알수없음 08.01 23:18  
1만벳 하시는분들은 여유가 있으시니 하는거고 저같은 평민들은 200원도 아까워요 슬롯에ㅜㅜ

그걸 너무 늦게 알았어요 예전에 빨면 주겠지 하고 만뱃씩 하다가 몇천 날리고 어휴 ㅠㅠ
한방부르스 08.01 22:43  
지난달까지 일단 첫입은 일단50시작,
그리곤 재입 3-40 반복.
어찌어찌해서 잘맞아서 150~200만들면 휴 살았다 하면서 출.  그래봐야 본전아님몇십이긴셈이죠.
그런데 요즘10-15입 200~400벳.
어제 50, 오늘현재30이기고 있네요.
아예 크게 지를거 아니면 소액입금 소액베팅이나 별다를게 없더라구요.
맞았을태 그순간 기분일뿐이지.
력남이 08.01 22:48  
아우 한방님은 빠따가 좀 세신편이죠 . 저는 50입하면 2-300뽑을생각으로 넣는거지
50넣고 100못넘으면 절대 안빼요 .

그담부터 또 한동안 50안넣어요 ㅋㅋㅋ이제 안속음
물강 08.01 22:44  
혹시 력남님 3~5만원넣을시 얼마벳으로하시나요보통??
력남이 08.01 22:49  
아 그래도 기준이있어요 전 3만원은 400 / 5만원은 600-1000 / 10만원은 1-2천/ 20은 2-3천
30넘으면3-5천

마지막으로 50넘어가면 5천벳만벳때립니다.
한방부르스 08.01 22:52  
전 요즘 구매질만 잘 참으면 무조건200~400벳입니당. 그릭가즈만 500벳이구요 ^^
하오마루 08.01 22:56  
5만이 6-1000이네요 금방죽을까봐  못하것던데
음... 일단참고했습니다
력남이 08.01 22:57  
ㅋㅋㅋㅋ 5만넣고 200벳돌려서 죽으면 그게 더 열받더라구요 전
하오마루 08.01 22:56  
급여일이 빨리오길
생귤탱귤 08.01 23:13  
높이는 순간지옥행 급행열차 맞아요 개발렸어요 모든 사이트가 작당한듯 안줌 ㅜㅜ 하다하다 이젠 소액도 안줌 나 싫어하는듯
기모띠 08.01 23:23  
필력좋네요
오구오구 08.01 23:28  
맞습니다
자제력잃고 올리는 순간~ 지옥행급행열차!!
한방부르스 08.02 00:17  
올리는 순간 그림이 달라짐을 느끼죠
바닥점수가 사라지니 프리만 기다릴 뿐이고 혹시 프리떠도 결과가 아주 실망스럽죠.
마카오출신 08.02 00:25  
나는 슬롯은 안될 팔자인가봄...
소액도 안돼 중액도 안돼...고액은 좀 그렇고 ㅋㅋ
바카라 지켜워서 놀아볼라고 왔다가...흐미 ㅠ
나나친아빠 08.02 01:54  
자제력 잃고나서부터 소액 고액 상관없이 본전생각나서 더 안되는거 같아요 저는
붕가붕가 08.02 17:21  
누구나 알법하고 알수도있지만  아무나 실천을 못한다는게 문제라서ㅎ
네모 08.02 19:06  
공감합니다 ㅎ 저도  소액놀다 고배당 맞으면 배팅올려서 죽고 이게 잘안고쳐지네요 ㅜ
메뉴
포인트랭킹
통계청
  • 오늘 방문자 6,224 명
  • 어제 방문자 5,864 명
  • 최대 방문자 27,670 명
  • 전체 방문자 8,543,085 명
  • 전체 회원수 9,600 명
  • 전체 게시물 332,531 개