RYANTHEME_cjvutad11
자유게시판

안녕하세요 자이언트 입니다. 돌발이벤트 한번하겠습니다.

자이언트 93 790 3 0

저희 이용하시는 회원분중에 이글에 댓글작성후 

랜포받으신 회원중 5분에게 5만쿠폰 지급해드리겠습니다.

롤링3배 맥출5배입니다. 

중요한건 출금하신분들 꼭 릴레이 동참하셔야합니다^^

93 Comments
Jekekekkd 08.01 16:11  
와 좋네 자이언트쓸걸ㅋ탑이랑메가는왜안한데

Congratulation! You win the 155,393 Lucky Point!

Jekekekkd 08.01 16:12  
니미ㅡㅡ가입만되있는데ㅡㅡ앞으로쓸게요 쿱주십쇼 깡패되불기전에ㅡㅡ
생귤탱귤 08.01 16:12  
와 사이트가 이벤트를...저도 주세요
생귤탱귤 08.01 16:13  
ㅜㅜ 난 운도 없어
Jekekekkd 08.01 16:13  
제꺼가져가세요ㅋㅋ
생귤탱귤 08.01 16:16  
오 제가 대신해도 되나용
자이언트 08.01 16:13  
접속자가 많이 없으시네요 ㅠ
아톰 08.01 16:14  
역시 자이언트 ㅋ

Congratulation! You win the 2,085 Lucky Point!

자이언트 08.01 16:14  
아톰님 당첨!!
아톰 08.01 16:16  
제꺼를 묻고 더블로가서 한분께 10만 밀어주세요 ㅋㅋ 저 지금 게임할 기분도 아니고 해도 그냥 오링입니다 ㅠㅠ
생귤탱귤 08.01 16:17  
ㅜㅜ
아톰 08.01 16:18  
제꺼를 요즘 많이 죽으신분을 주세요... 제가 골라드려도 될까여?
아톰 08.01 16:19  
제꺼를 요즘 많이 죽으신 Jekekekkd 님한테 10만으로 밀어주세요 Jekekekkd  어떻게든 살아나셔서 릴레이 가주세요 ㅋㅋㅋ 제가 밀어드림
Jekekekkd 08.01 16:23  
아톰님 말씀너무감사한데 가입하고 저 메가랑탑에만퍼줘서 지금부터쓴다고약속해도자이언트에서안해주실것같네요ㅜ유령횐이라.. 자이언트만 유저랑소통할때부터 자이언트쓴다쓴다오늘해봐야지 하다ㅡㅡ오링나서 지금 피눈물흘릴것같아요ㅡㅡ
자이언트 08.01 16:19  
네 그렇게 하셔도 됩니다^^
Jekekekkd 08.01 16:23  
저지금부터쓴다해두참여당연히안되켔져ㅠㅠ요즘 박살나너손빠는데ㅜ
아톰 08.01 16:14  
헐...ㅋㅋ
Jekekekkd 08.01 16:14  
ㅅㅅㅅ추카요 아톰님 석삽시댜ㅅㅅ
아톰 08.01 16:20  
Jekekekkd 님 제꺼까지 가지고 넉넉하게 출발하셔서 꼭 이기셔서 딴분들한테 릴레이 인계해주세요 ㅋㅋㅋ
Jekekekkd 08.01 16:24  
이래나저래나 마음씨너무좋은분ㅋ
아톰 08.01 16:25  
성공하셔서 딴분들한테도 기회주세요 ㅋㅋ 전지금 오공 박팀장이란넘과 싸우는중이라서 ㅋㅋㅋ
굿바이도그 08.01 16:14  
오!!
굿바이도그 08.01 16:14  
저줘여
굿바이도그 08.01 16:15  
마일드다 08.01 16:15  
저요
이거 도배해도되나여
고봉밥 08.01 16:15  
좋으다
마일드다 08.01 16:15  
터져랏ㅋ
Jekekekkd 08.01 16:15  
이이벤제외 자이언트한번써봐아곗다 전사이트통틀어서 소통하는데가 자이언트뿐이네ㅋ
굿바이도그 08.01 16:16  
줘라
마일드다 08.01 16:16  
주새요
조조
로미 08.01 16:16  
이벤트좋네
저계속 마이너소ㅠ
ㅈㄷㆍ세요

Congratulation! You win the 158,498 Lucky Point!

자이언트 08.01 16:16  
마일드님 당첨!!
마일드다 08.01 16:17  
감사합니다 저 k123kkk입니다
라우처 08.01 16:16  
당처뙤면 자이언트로갈아탐
ㅠㅠ

Congratulation! You win the 165,010 Lucky Point!

자이언트 08.01 16:17  
굳바이도그님 당첨!!
굿바이도그 08.01 16:17  
굿인데여..굳아녀..
굿바이도그 08.01 16:17  
히히♡♡
라우처 08.01 16:16  
당첨되면 메가에서 자티로 갈아탑니다
라우처 08.01 16:17  
가즈아
랜뽀 안주나 ㅜ
가즈아즈아~
어렵네 ㅜ
하 ㅜ
고봉밥 08.01 16:17  
나도당첨
요즘 자티가 대세라더만 ㅜ
블랙머니 08.01 16:18  
참...나도 ㅋㅋ
Jekekekkd 08.01 16:18  
저는 랜뽀라도가져갈게요마감까지ㄱ
한번을 출금을 못했는대 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Congratulation! You win the 161,388 Lucky Point!

ㅅㅅㅅㅅ
자이언트 08.01 16:18  
블랙머니님 당첨!!
방금도 녹고왔어요 ㅎㅎ^^
ㄱㄱ
블랙머니 08.01 16:19  
에구.....제가 출금해서 릴레이 해볼게요..한번도 출금한적이 없는 자.이.언.트 이지만요
생귤탱귤 08.01 16:22  
기대요!
블랙머니 08.01 16:25  
자이언트는 한번도 출금한적이 없어서리 큰 기대는 안하지만 제 운에 맡기겠습니다..
라우처 08.01 16:18  
포기 ㅜ
겨울 08.01 16:18  
부럽당..
jjj0625 08.01 16:18  
랜포떠라!
몽마르뜨 08.01 16:19  
휴가줄 !!!!
고봉밥 08.01 16:19  
제발?
jjj0625 08.01 16:19  
아젠장 끝났군..
몽마르뜨 08.01 16:19  
랜 뽀유유유유우우우우우

Congratulation! You win the 68,292 Lucky Point!

자이언트 08.01 16:20  
몽마르뜨 님까지!!!
몽마르뜨 08.01 16:22  
감사합니당 !!
생귤탱귤 08.01 16:19  
도배해도 되나요
슬슬슬 08.01 16:20  
부럽다ㅠㅠ
자이언트 08.01 16:20  
--------------------여기까지----------------------------
생귤탱귤 08.01 16:20  
나도 터져랏
마카오출신 08.01 16:20  
통큰 아톰님...사이즈 좋으신분~
왕의 08.01 16:21  
먼데
아톰 08.01 16:27  
이거봐라 돈 25만원쓰고 돈천만원 이상 홍보효과를 얻고 이미지가 좋아지는데 딴데는 머하는거냐 진짜 특히 오공인지 제5공화국인지 십세들아...
용철이 08.01 16:30  
아니 이런건 왜 내가 업을때 하는거임;
차밍츄 08.01 16:32  
하...........장사하고왔더니... 이런걸못보네..
큰고래 08.01 16:33  
와 진짜 서비스마인드는 자티가 짱인거같네요
보고있으면 뭔가 흐뭇해짐
근데 어차피 저는 사대안맞음 출금못함 ㅠ
서비스 마인드 엄청 좋아보여서 간간히 입금하는데 아직은 한번도 출금못함
보고있나 자이언트.
나의 억울함을 달래달라 .
아니 좀 풀어줘요 왜 나만 못살게군대...
개집가즈아 08.01 16:44  
굳굳
나나아빠 08.01 16:48  
이벤 참여는 못했지만 자이언트 슬나 분위기를 잘 파악하시고
이런 좋은 이벤트도 해주셔서

당첨되신분들 대박승리 ㄱㄱ 하셔용~
드루이드 08.01 16:50  
힘겹게 고속도로 탈출 했더니 이런일이, ..ㅋㅋ
썸머브리즈 08.01 17:00  
와우 자이언트까지 릴레이이벤트를ㅎㅎ
물강 08.01 17:57  
으악 자티이벤릴레이참여못했어 ㅠ
오구오구 08.01 19:10  
이런 이벤트가... 늦었네 ㅋ

Congratulation! You win the 53,047 Lucky Point!

한방만맞자 08.02 01:52  
꽉찼낭?
흑랑 08.02 02:52  
이야 이런 이벤트도 있나여 대박사건 ㅋ
나나친아빠 08.02 03:36  
늦게봤엉 ㅠㅠㅠ
로꾸로꾸 08.02 14:04  
아끝낫네 ㅠㅠㅠ
메뉴
포인트랭킹
통계청
  • 오늘 방문자 5,216 명