RYANTHEME_cjvutad11
자유게시판

오공인지 육공인지 완전 도둑놈들이네 진짜

아톰 43 1189 0 0

입금내역함 보세요 기가막히네 진짜 어제 막판에 개집에만 500으로 프리한번 못보고 쫑났는데 오늘도 300만원

그냥 노프리 꿀꺽 이건 무슨 완전 사기수준이네 진짜 개집만 그런게 아님 다른 슬롯들 이것저것 다 돌려봤는데

이기는 슬롯이 거의없고 본전도 주는 슬롯 거의없음 프리구매 어제만해도 60만짜리를 20번인가 샀는데 본전한번

나온적이 없음... 냄새나네요 진짜 어디사이트 분신인거 같은데 더러워서 말하기 싫네요

무슨 그리고 사람이 상담창에다가 멀 물어보면 대꾸가 없음 게임 시작하기도 전에 사람 석죽이고 시작함

입금한거 한 10분이상 기달려도 충전이 안되길래 왜 안되냐 물어보면 반절 다시 보낼테니 재입금 하라함

먼 이따구 사이트가 다있는지

43 Comments
한방부르스 08.01 05:17  
반절보내고 재입금은 또 무슨경우람
게임 잘 맞고 안맞고는 슬롯이 다 그렇다하면 할말없는데 계속 이런식으로 운영된다면...슬나 에서 무슨 조치? 라도 취해주셔야 하는게 아닌지 입 보정책도 왔다갔다하고.
회원들 기만하는거잖아요
마일드다 08.01 05:20  
진짜 웃긴데네여...전 어제 한번하고 아예 쳐다보지도 않았어여~
아톰 08.01 05:21  
왠만하면 사이트욕 안할려구 하는데 지난주에 그렇게 박살나도 메가 잭팟등등 욕하나 한적없는데 여긴무슨 안나오는거는 한방님 말씀처럼 그렇다고 쳐요 게임하기전부터 이런거 저런거 가지고 사람 게임할맛 안나게하고 시작하게 한다니까요 게임들어가면 나오는건 하나도 없고 그냥 논스톱 내리막...
아톰 08.01 05:22  
지금도 오링쿠폰 신청한지 20분이 넘어가는데도 돈 안넣주네ㅋㅋㅋ  준비가 안됬으면 오픈을 처하질 말던가 한탕 거하게 해처먹고 바로 내릴려 그러나 사이트
용철이 08.01 05:25  
저도 오링쿱신청햇더니 잔액이 잇어서 신청이 안된다고 ㅋ 80원 남앗는데 뭐 어찌라고........ 결국엔 20분기다리고 받앗음 진짜 정떨어지는곳

Congratulation! You win the 37,773 Lucky Point!

오공슬롯본사 08.01 07:46  
안녕하세요 오공슬롯입니다.

고객님의 상황을 고객센터팀에 문의해보니 다행히 상담원이 기억하고 있는 사안이었네요 ^^

해당 문제발생은 고객님께서 오링쿠폰을 신청해주셨을 당시 고객님 내역에 보유금액이 있던것으로

확인이 되는 바람에 처리가 늦어졌던 상황이었습니다.

이 문제는 영상회사에서 고객님 보유금에 대한 업데이트에 약간 딜레이가 생겨서 발생했던 문제로,

저희 오공슬롯에서는 이런 문제가 다시 발생하지 않도록 영상회사와의 네트워크 품질을 개선하여
문제해결에 최선을 다하겠습니다.

Congratulation! You win the 29,104 Lucky Point!

한방부르스 08.01 05:57  
저도 그생각 들었습니다
어디 양아치들이 모여서 후딱  만들어서 한탕빨아먹고 후딱접자. 뭐 이건가 싶어요
용철이 08.01 05:23  
오픈하고 이틀동안 오공에서 이기사람 몇사람 안됨 가입만 몇백명이 햇다는데.... 이정도면 그냥 빨대하겟다는곳이죠
임모탈로맨스 08.01 05:33  
사람을 열받게 하는 재주가 있는 사이트같아요... 진짜 적당히좀 해쳐먹지 나쁜놈들 후.. 힘내세요...
해운대토박이 08.01 05:46  
진짜 급하게 오픈한 티 확나네요.....
곧죽어도슬롯 08.01 06:28  
사실 신규가 들어온다고 하여 걱정반 기대반 한것이 사실입니다. 그럼에도 불구 하고 많은 회원들이 반겨주었는걸로 알고 있었으나 당연히 오픈날은 많은 회원들이 유입될것을 알고 있었을것이고 인력을 배치 하던가 해서 사이트 운영에 차질없게 하여야 했는데 첫 신규 가입 쿱+20% 지연문제..사이트 핸드폰으로 구현하기 어려운 문제 등등 많은 문제점들이 나타나고 있네요..

그러나 가장 중요한거는 슬롯하시는분들이 슬롯을 돌려보면 다 아는 사실인데 정말 보너스 너무 잡기 힘들고 바닥이든 보너스에서든 배당이 거의 없다 보면 될 정도이니 이건 기가 막힌 수준입니다. 저는 일부러 소액만 3번 입금 해보았지만 그런가보다 하였는데 슬나 대표 고액 하시는 아톰님마져 똑같은 현실이라는거에 참 너무 하단 생각이 드네요..

오링쿱을 신청하니 하도 안들어와서 문의 하니 1원짜리 쿱을 신청 하라고 하더군요..
어이 없었어요..뭐 사이트 사정이 있으면 최소한 공지사항에라도 올리세요 마냥기다리게 하지말고

뭔가 시급한 개선이 필요해보입니다.
오공슬롯본사 08.01 07:35  
회원님께서 걱정해주신것처럼 오픈초 유입될 회원에 대한 대비를 준비하였으나
저희 예상보다 훨씬 초과하여 이런 현상이 벌어지게되었습니다.

고객님께서 말씀하신 1원짜리 오링쿠폰의 경우 기존 클로즈베타에서
특정시간 일괄 지급되던 오링쿠폰 시스템을
슬나회원분들께 맞추어 바로바로 지급하는것으로 변경하다보니
부득이 1원자리 오링쿠폰을 신청해주시면 바로 내역확인 후 그에 맞는 오링보너스를 지급해 드리고 있습니다.

이부분은 최대한 빠르게 개선할수 있도록 개발팀에서 업데이트 중에 있습니다

여러 회원님들께 문제사항에 대한 부분을 경청하고 해결방안과 대처방법을 모색하며
앞으로 전진해나가고자 합니다.

많은 걱정과 관심 그리고 응원 너무 감사합니다.
생귤탱귤 08.01 07:05  
당하셨네 당하셨어 ㅜㅜ
아톰 08.01 07:07  
진짜 마지막이다 하고 300더충  프로마틱 모든슬롯 노프리 이해가되나요? 여긴진짜 작정하고 돈 쭉땡기고 문닫을 곳입니다 살다살다 이런곳 첨봄 기존에 있던곳이 그나마 양반이에요
꼰대라떼 08.01 07:17  
준비가안된상태에서 돈 빨아먹자고오픈한곳같네요... 답두없네요 진짜
오공슬롯본사 08.01 07:30  

저희 상담원이 업무처리를 해드리는데에 있어서 미숙한 부분이 있었던 점 사죄드립니다.

송금후 재입금 요청과정은 신생오픈업체이다보니 너무 조심한 부분이 있었던것같습니다.

해당부분은 보다 간편한 과정으로 대체가 가능한지 연구해보겠습니다.

아울러 아톰님의 경우 해당 과정 절차 없이 진행할 수 있도록 고객센터에 요청하겠습니다.

게임플레이도 뜻대로 안풀리시는 상황에서 고객센터 문제로 인해 더 답답하셨을거라 생각됩니다.

게임에서 지더라도 저희가 응대를 잘 해드렸어야 하는데 많이 아쉽네요.

다시한번 찾아주신다면 보상차원에서 소정의 만서비스쿠폰 준비해서 기다리고 있겠습니다.

여러 슬나 회원분들께 혼나가며 열심히 개선해 나가고 있습니다.

회피와 핑계가 아닌 복습과 변화로 더욱 열심히 하겠습니다.
아톰 08.01 07:38  
또 사람약올리네 이 양반아 만서비스 쿠폰? 일부러 그러는거지 사람 더 열받게 할려고 니들은 돈 2천잃은사람한테 1만쿠폰 드릴테니 또 오세요 이지랄하냐? 나참 진짜 머이런 병신들이 다있지 진짜 만원짜리 니들 똥딲는데 쓰던가 담배사처피우던가 하세요
오공슬롯본사 08.01 10:18  
소정의 서비스쿠폰을 말씀드린것이 오타로 인해 오해를 불렀네요

다시 한번 찾아주신다면 개선된 모습을 보여드릴수 있도록 최선을 다하겠습니다
라우처 08.01 07:44  
300충 노프리는 좀 심한데;;
아톰 08.01 08:33  
심지어 만벳도 아니에요 풍뎅이 백만 노프리 머스탱 백2십 노프리 개집 와이건 진짜 프리한번 볼려면 빨라야 500바퀴임 그러고 나와도 집하나 안지음 어제 오늘 개집만 돈천잃을동안 딱 프리 3번봄
오레오 08.01 10:33  
노프리는
심하긴하네 진짜;;;
꼰대라떼 08.01 08:16  
와 만서비스 쿠폰 ...; 황당하네요 .;진짜 누굴 약올리는것도아니고...
하얗게불태웠어 08.01 08:45  
저도 어제 하다가 고객센터에
진짜안주네요 잘놀다갑니다 하고 손절했습니다
하얗게불태웠어 08.01 08:50  
만원 쿠폰 미친거지 진심으로 ㅡㅡ
물강 08.01 09:19  
만원쿠폰..헐 ㅡㅡ

Congratulation! You win the 172,138 Lucky Point!

하얗게불태웠어 08.01 09:22  
메가에서주는 활동쿱이랑 같은건가 ㅋㅋㅋㅋ
민물장어 08.01 09:54  
만원쿠폰 ㅋㅋ 진짜 저 정도면 사람 놀리는거 같은데
알수없음 08.01 10:11  
그냥 불매운동처럼 오픈하자마자 다들 이용안하게 단합이라도 해야될거같은데요?? 신규 메리크가 전혀 없고 이용해야할 메리트가 없어요 타 업체랑 다를게 없음 환수율을 떠나서 시스템자체가 무색무취임
오공슬롯본사 08.01 10:20  
1만원짜리 쿠폰이었으면 1만원쿠폰이라고 표시를 했을겁니다.
소정의 서비스쿠폰을 지급해 드리고 싶다는 내용의 오타로 인해
많은 회원분께 불편을 드리게 되었네요
죄송합니다 (__)
고봉밥 08.01 10:20  
ㅎㅎㅎ 2천잃었는데 만쿱? 웃고갑니다
하얗게불태웠어 08.01 10:32  
후하 백만짜리 쿠폰은 줘야지 ㅡㅡ
아나미 08.01 11:03  
\100만짜리쿱일거에요ㅕ
큰고래 08.01 11:13  
슬나에서 글 안다는게 나았을 법한 글들을 써놓우셨네 .... 만쿱ㅋㅋㅋㅋ

아톰님 고생하셨어요 ㅠㅠ 다른데서 크게크게 드실꺼에요 ㅠㅠ
하루에딱20만 08.01 11:16  
줬으면 얼마줬을지 궁금ㅋ 설마 뭐 입금액5프로더챙겨주겠습니다 이런건아니겠지
오구오구 08.01 12:55  
에고... ㅠㅠ 기대했던곳인데
스캐터야제발 08.01 13:18  
처음에 댄스파티 올리신거보고 나름 잘되시는줄 알았는데..엄청 잃으셨네요ㅠ

아무 도움도 안되고 주제넘은 얘기겠지만.. 좋은 취미 찾으셨으면 좋겠어요.
차밍츄 08.01 13:35  
ㅠㅠㅠㅠ 어휴....
블랙머니 08.01 13:37  
아톰님 빠따 크신대 너무 잘못고르셨어~ㅋㅋ
블랙머니 08.01 13:37  
10~50만이라면 그러려니 하는대~ 2천인대 노프리면 누가봐도 조작된거 아닌가요~?
나나아빠 08.01 14:10  
진짜 심하네요.. 개색기들... 그래놓고 쿠폰 1만.. 뭐 얼라들 장난치는것도 아니고 이런곳은 그냥 매장시켜야합니다
마카오출신 08.01 15:29  
어제 동생도 후기글 악평 많으니까 아직은 가입하지 말라고 말렸는데 신규라 그림 좋을지도 모른다고 가입하더니 10입금 14로 시작해서 몇군데 방도는데 쭉쭉 내려가기만 함..당근 옆에서 지켜봄
한방은 들어가서 빠른 프리스핀 들어가길래 기대했더니...ㅋㅋㅋ 3000원 줌
그러고 쭉쭉쭉...바로 오링
동생 식은땀 흘리면서 바로 탈퇴신청
금액을 떠나 아톰님 작업당하듯이 진공빨대로 빨아감... 가입안하길 다행이라 생각됨
jjj0625 08.01 19:04  
와...저돈이 노프리는좀...
나나친아빠 08.02 04:46  
만벳도 아닌데 노프리 녹이는건 좀 너무했긴했네염
메뉴
포인트랭킹
통계청
  • 오늘 방문자 6,148 명
  • 어제 방문자 5,864 명
  • 최대 방문자 27,670 명
  • 전체 방문자 8,542,800 명
  • 전체 회원수 9,600 명
  • 전체 게시물 332,321 개