RYANTHEME_cjvutad11
자유게시판

광기에 대해 잘 아시는분께 헬프

오공슬롯본사 72 755 0

42개 게이지가 다 차면 문효과3번에 42게이지 넘어서 3개씩 단위로 1개씩 추가되자나요?

42 - 3

45 - 4

48 - 5

51 - 6

54 - 7

이런식으로 문효과를 받는다고 알고있었는데,

몇일전 저희 회원중 한분이 게이지가 48까지 올라가도 5회가 아닌 4회일대가 있다 라는 제보를 듣고

영상사에 문의를 넣어놓고 저도 한번 내역 만들어볼려고 돌려보고 있습니당..

영상사로부터의 답변은 아직이라 뭐라고 답변이 올지 궁금하긴한데 

일단 요기 광기 고수님들이 많으니 한번 의견받아보구 싶습니다.

1. 게이지가 48이 되어도 5회가 아닌 3회 혹은 4회의 문효과로 넘어간 적 있으신분

2. 게이지가 54가 아닌 50정도인데도 문효과가 7회 나온적 있으신분

3. 기타 광기에서 접해보셨던 오류

추신. 제가 자주 못해본 게임은 잘 알지 못하다보니 이런 걸로 여기에서 물어보기도 창피하지만

여기만큼 고수분들이 많은곳도 없어서.. 지식들 나눠주시면 더 열심히 공부하겠습니다..

72 Comments
스캐터야제발 09.15 21:52  
오공슬롯본사 09.15 21:54  
이분 요새 티비 잘 안보이든데..
꼬부기 09.15 21:53  
광기는 내가 오공한테 느끼는 감정인뎅
파덕 09.15 22:13  
( ु ´͈ ᵕ `͈ )ु
꼬부기 09.15 22:14  
댓글내용 확인
파덕 09.15 22:14  
댓글내용 확인
꼬부기 09.15 22:17  
댓글내용 확인
오공슬롯본사 09.15 22:18  
댓글내용 확인
파덕 09.15 22:18  
머야 둘이 왜 나 왕따시켱
와일드다 09.15 21:53  
그거 마지막에 책뿌리기전에 42넘어가면 5회진입할때있어요 43.44되도요 마지막책뿌렸는데 안맞아도요 그건그렇고 개집좀 개좀잡아와요
오공개집은... 누구보다 잘 아시는분께서..
모모모 09.15 21:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와일드다 09.15 21:54  
게이지54아니어도 마지막 책뿌리기전에50이렇게맞아도 6.7바퀴들어감
하루에딱20만 09.15 21:54  
48인데 4회는 절대 말도 안되구요 50일때 7회를 받는것은 어비스나 보이드는 그다음 회전까지 넘어가야 (최초 터지는거 말고 그다음꺼가 적용됌) 그래서 50인데 7회가 나오는경우 47인데 뭐 6회가 나오는경우는 기록 보시면 정확히 7번/6번 나올숫자여서 그런거에요 업데이트가 롤링처럼 늦는다고 보시면되요
하루에딱20만 09.15 21:55  
그리고 헷갈리셔하는게 책이나/아저씨동시에 겹쳐서 와일드로 각 다른심볼깨지면 와일드는 1개로 취급하구요 그리고 오공 재가입좀 해달라니까 언제해주는거임 ?
오공슬롯본사 09.15 22:00  
댓글내용 확인
하루에딱20만 09.15 22:01  
댓글내용 확인
오공슬롯본사 09.15 22:05  
댓글내용 확인
하루에딱20만 09.15 22:06  
댓글내용 확인
하루에딱20만 09.15 22:04  
댓글내용 확인
오공슬롯본사 09.15 21:59  
영상사로부터 일전에 화면에 보이는 그래픽이 전부가 아니고 기록되는 내역을 봐야 정확하다는 답변을 받았던적이 있긴한데, 유독 광기가 그런현상이 좀 있는가보네요...
하루에딱20만 09.15 22:00  
그건 렉 아니에요 재가입은여 ;
아나미 09.16 01:49  
제가 보이드로 42딱만들고 심볼 6개까고 게이지 48이엿는데 4회엿어요
와일드다 09.15 21:55  
그리고 광기 잘맞고있는데 갑자기 렉걸리면서 늦게 내려오는거 먼가 찝찝함
모모모 09.15 21:56  
아니 시원한 답변 쿠폰 3만원  현상금을 거세요
오공슬롯본사 09.15 21:57  
그런 조건은 너무 제 주관적인게 많이 들어가게 되서... 공평하지 못하자나요
와일드다 09.15 21:58  
답변해졌으니 쿠폰주세요 프리 낮게주는건 없고요 바퀴다안맞아도 더많이 주는경우만있음
슬롯초짜2 09.15 22:01  
미워요 오공
스캐터야제발 09.15 22:01  
영상사 contact 방법점.
메일 수차례 보내도 씹던데
오공슬롯본사 09.15 22:03  
댓글내용 확인
스캐터야제발 09.15 22:08  
가암사~
슬롯최공 09.15 22:03  
부라자 팀장 올만이네요
보고싶었는데 ㅎㅎ
오공슬롯본사 09.15 22:06  
감사합니다 꾸벅꾸벅
슬롯최공 09.15 22:13  
슬롯최공 09.15 22:40  
댓글내용 확인
슬님 09.15 22:06  
그게뭐가중요한가요 ...?? 프리도안뜨는걸 ...

Congratulation! You win the 135,516 Lucky Point!

오공슬롯본사 09.15 22:07  
슬님 09.15 22:07  
댓글내용 확인
파덕 09.15 22:07  
광기가 가끔 그런데, 어비스 말고 보이드에서 많이터젔을때 42로 찍히는데 4-5회 될때가 있어요 걍 버그나 영상으로는 늦는데 기록으로는 올라간걸로? 취급이 되서 그런거같에여. 자주돌리다보면 그런거 자쥬보임
오공슬롯본사 09.15 22:10  
한두분이 아닌걸로 봐서는 확실히 게이지 보여주는데에 있어서 잘못된 부분이 있긴한거같네요오..
파덕 09.15 22:11  
그래두 게이지보다 더주는경우만 있지 덜주는 경우는 없어서 왠만하면 아무말도 안할껄용?

Congratulation! You win the 133,796 Lucky Point!

드루이드 09.15 22:08  
50개 못찍고도 6~7회 나오는경우도 많음
한방에 많이 터지면 게이지에 제대로 적용 안되보이는걸로 알고
그냥 그러려니 하는데..
5~6개구나 하는데 4개 나오면 딥빡이지만..
오공슬롯본사 09.15 22:11  
그러니까요.. 더 많이 나오는건 넘어간다쳐두 더 적게 나오는 경우가 있다고 해서...
드루이드 09.15 22:13  
있긴 이써요
게이지 42개 차고 절반 좀 넘게 채웠는데 4개 나오는 경우 있음
42개 넘어가면 갯수 신경 안써서 게이지 그림만 봐서
갯수는 모르겠음
게이지 1.5바퀴면 5개 아닌가..;ㅁ;
스캐터야제발 09.15 22:09  
솔직히 숫자개념 몰랐는데
주는데로 받아먹음.
3개로도 chutululu 떠보고
7개로도 꽁쳐봄.
드루이드 09.15 22:11  
이게 정답.. 갯수 솔직히 무의미력이 높음..
오공슬롯본사 09.15 22:12  
7개 떴는데 꽁쳐보니까 분노가.. 후..
크먹 09.15 22:12  
운영하면서 유저보다 모르는데 우예할려고하나요?..
오공슬롯본사 09.15 22:13  
저도 슬롯 정말 좋아하긴 하는데 모든게임을 알기가 어렵더라구요 워낙 종류도 많고..
슬롯나라 알기전에 제가 했던 게임들은 알고보니 모두 비주류게임들이고..
샤샤잭팟 09.15 22:20  
광기를 매일 처음 나올때 부터 미친 듯 하지만 오류 인지 아닌지 저같은 앤 안봐서 모릅ㅡㅡ 니다....그분 섬세 하신 듯...세개면 세갠가보다 네개면 네갠가보다...전 금액만 봅니다~^^
흡혈 09.15 22:21  
어제 새벽에 문의한 제 기록날란것조오오옴
플앤고가 문제가많네요
하루에딱20만 09.15 22:23  
댓글내용 확인
오공슬롯본사 09.15 22:59  
댓글내용 확인
슬롯대장 09.15 22:31  
오공님 후기쿠폰 모아서 쓸수잇게 기간좀 늘려주세요...
오공슬롯본사 09.15 23:04  
댓글내용 확인
슬롯대장 09.15 23:51  
댓글내용 확인
오공슬롯본사 09.15 23:55  
댓글내용 확인
2번은 보기엔 54회가 아니지만 실제로는 54임. 아니 54이상임. 마지막 책던지기에서 없앤게 게이지상으로는 적용이 안된거일뿐

Congratulation! You win the 56,240 Lucky Point!

오공슬롯본사 09.15 23:02  
그럼 화면상 보이는거에서 제대로 표시가 안되는 경우가 있는게 맞다고 봐야겠네요
걍 광기는 비제휴 ...  이게 팩트.
광기 어떻게 좀 해봐요
Jekekekkd 09.15 22:56  
왜 나 낚아여 형냐

Congratulation! You win the 25,438 Lucky Point!

오공슬롯본사 09.15 23:02  
제..제가여..
Jekekekkd 09.15 23:55  
댓글내용 확인
오공슬롯본사 09.15 23:56  
댓글내용 확인
Jekekekkd 09.15 23:59  
댓글내용 확인
Jekekekkd 09.16 00:07  
댓글내용 확인
오공슬롯본사 09.16 00:53  
댓글내용 확인
오공슬롯본사 09.16 00:54  
댓글내용 확인
Jekekekkd 09.16 00:58  
댓글내용 확인
슬님 09.15 23:03  
쿱좀주세요 시드가 없어요  .....
그랜드마스터 09.16 18:22  
ㅠㅠ
메뉴
포인트랭킹
통계청
  • 최대 방문자 27,670 명
  • 전체 방문자 9,890,415 명
  • 전체 회원수 11,160 명
  • 전체 게시물 577,763 개