RYANTHEME_cjvutad11
베스트후기

헐..여러분....여기오공인데..

굿바이도그 82 3512 29 0

저이거떳는데....

82 Comments
슬롯초짜2 09.07 11:50  
맙소사..

Congratulation! You win the 103,365 Lucky Point!

굿바이도그 09.07 11:50  
.....
슬롯초짜2 09.07 11:51  
엄청난대승 아닌가여?3천배
굿바이도그 09.07 11:54  
네...얼떨떨하네여..
개같은메가 09.07 11:51  
2400배가량은 되네요..ㄷㄷ 축하합니다
개같은메가 09.07 11:52  
200마넌 짜리 몇번사도 600안뜨던데..ㅠㅠ
굿바이도그 09.07 11:52  
깜놀햇어여..
돈다바리 09.07 11:52  
와대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
굿바이도그 09.07 11:52  
이제오공알바소리듣는건 시간문제ㅜ
오리둥절 09.07 11:52  
와... ㅋㅋㅋㅋ쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
슬롯맨이야 09.07 11:54  
와이거 그림만봐도힐링이닼ㅋㅋㅋㅋ
굿바이도그 09.07 11:55  
저지금..제눈을의심중
슬롯맨이야 09.07 11:56  
진심 이건 그림자체힐링이네옄ㅋ 추천박고갑니당ㅋㅋㅋ
력남이 09.07 11:59  
저번달 천빨렸담서 뭐 이정도는 줘야지 살지 축하해~
굿바이도그 09.07 12:01  
ㅜㅜ플러스대써드디어..
력남이 09.07 12:02  
댓글내용 확인
굿바이도그 09.07 12:03  
댓글내용 확인
력남이 09.07 12:04  
댓글내용 확인
굿바이도그 09.07 12:05  
댓글내용 확인
력남이 09.07 12:07  
댓글내용 확인
굿바이도그 09.07 12:08  
댓글내용 확인
SSONG 09.07 12:01  
대박대박!!축하드립니다
마카오그만 09.07 12:02  
추천 꾹
대포동1호 09.07 12:03  
프리스핀사신건가요?
굿바이도그 09.07 12:03  
녜녜
대포동1호 09.07 12:03  
캬 굿굿
크먹 09.07 12:05  
축하드립니다 오공 좋다니께..
대포동1호 09.07 12:05  
와웨 그림중 곱하기 최강인듯
아톰 09.07 12:06  
실화????ㅋㅋㅋ  와 와웨 그림본거중에 이때까지 최고로 이쁘다 그림 대승 축하 이참에 그냥 접어요 이건 하늘이 주신 마지막기회임 내말듣고 이거먹고 돈 드갈때있음 넣고 진짜 접어요
굿바이도그 09.07 12:07  
네네ㅜㅜ 진짜이런식으론 이제 그림 못볼듯여
력남이 09.07 12:10  
봐봐 아톰님도 나랑 똑같은말하시지.

마지막으로 살려준거지 이렇게 터질배당이 아니여 . 이러고 또 죽자고 샀다가 곡소리나면 그땐 진짜 도박쟁이 되는거여
아톰 09.07 12:15  
맞음 이건 정말 도망가라고 주는거임 여기서 만족못하고 더한다면 정말 그때는 나락으로 떨어지는거 절대 제발 안했으면함
곧죽어도슬롯A 09.07 12:29  
일단은 술똑 이런 큰 배당 처음 봤으니 축하해주자구요~^^ 남친이 무서워서 잘 관리해주실거예요 ㅎㅎㅎ 근데 대박이긴하다 정말!!!!!!!!와우
아톰 09.07 12:32  
아니요 돈이 문제가 아니라 이젠 정말 접을수있는 기회니까 전 돈보다 접을수있는 기회가 왔다는게 더 좋은거 같은데
주문을걸어 09.07 12:12  
와 그림 제대로네요ㄷㄷ축하드립니다!
대박난웅웅 09.07 12:18  
축하해~~~
굿바이도그 09.07 12:33  
감사여웅웅
대박난웅웅 09.07 12:36  
이제 그만하고 빼고 소액으로만해~~ 욕심부리다가 다날린다
곧죽어도슬롯A 09.07 12:19  
추천 누르고 도망~내 맘 알지? 돈 묶어 놓자!!!!
굿바이도그 09.07 12:33  
icetea 09.07 12:21  
대박그림네요 ㄷㄷ 축하드립니다
모모모 09.07 12:38  
축하합니다 ㄷ ㄷ

Congratulation! You win the 162,382 Lucky Point!

와일드다 09.07 12:40  
대박 축하드려요~~앞으로 관리 잘하셔셔 대박만나세여~
파덕 09.07 12:43  
와 지짜 여태 본 와웨중 최고,,,! 고생하셨어요 (੭♡ڡ♡)੭‧º·˚

Congratulation! You win the 3,507 Lucky Point!

대조영 09.07 13:03  
내눈 안본눈 삽니다 ㅠㅠㅜㅜ 저거보고 또사러 가겟네 ㅜㅜㅜ
대조영 09.07 13:04  
저정도면 담배피는분 양쪽으로 나오면 한큐에 5천배이상은 나오지 않나
알수없음 09.07 13:50  
역대급이네요?? 와 추천 드립니당 대에에에박!!!
자몽이 09.07 13:52  
왓 도그넴 축하해여!! 꽃길만 걸으십셔 ♥.♥

Congratulation! You win the 42,051 Lucky Point!

꼬수 09.07 13:57  
와~~~대박잇네여 추카드려욪.추천

Congratulation! You win the 171,344 Lucky Point!

채쏭 09.07 14:12  
와대박!!!!!ㅎㅎㅎ 도그님~~축하드립니당!!!
와 베스트와서 몰랐네 이거슨 정녕 대박...  추카
슬짱 09.07 14:41  
그림 깔끔하네요!! 대승 축하드려요 추천박습니다잉
hoon6848 09.07 15:18  
우와 와일드가 몇개야 x5만3개 대박이내요..추천입니다요..
와 이거미쳤네
가락지 09.07 15:25  
맙소사소사
다잃어보자 09.07 16:42  
오구오구 09.07 16:58  
대박 추천!!!
bigjohn 09.07 17:52  
축하합니다!!! 대박이네요 진짜!!!

Congratulation! You win the 121,722 Lucky Point!

하오마루 09.07 18:47  
박탈감 느낀다;;;;  졸라 축하요
하오마루 09.07 18:48  
아까  머지 메가꺼가아니라 더큰게 여기있었네
오공슬롯본사 09.07 18:58  
잘 가시구 이게 정말 인생의 마지막 후기글이 되시길 응원할께요
고생많으셨습니다.
용철이 09.07 20:07  
와 대박이네여 축하드립니다~~
굿바이와웨 09.07 20:12  
대박승 축하요 오공이고 나발이고 도그씨 운이 좋았던거 ㅎㅎ
대박난꽃사슴 09.07 20:34  
우와 이거글 베스트에 갔었구낭..!그림 진짜 대애박이다!!!단도 화이팅-!!
좀따고싶은디 09.07 20:37  
축하드립니다
이지금 09.07 21:17  
베스트 동참합니다 축하드립니다 ! 멋지네요
이름바꿨음 09.07 22:48  
헐,,이거이제봣다미친..와개부럽다 ..도그님이라더부럽네..
피그츄 09.07 23:10  
오공.... 오늘 저만 안되는거 아니죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하드립니당..
케빈스페이시 09.08 02:08  
와 이건 정말 ㄷ ㄷ
축하에 축하드립니다!!!
즐거운상상 09.08 03:12  
멋진 그림~관리 잘하시고
축하축하 드립니당~
매니멀 09.08 08:27  
그림 진자 사이코급.. ㄷㄷ
샤샤잭팟 09.08 09:40  
추천 !이제 행복한 일만 생기시길 기원드림 ~
눈팅은 하려나ㅋㅋ 보고싶다 아줌마야  잘살어
기린변신 09.08 18:17