RYANTHEME_cjvutad11
베스트후기

메가슬롯에서 2700짜리 잭팟! 터짐

산요 102 3709 8 10

유투브만 봐서 과연 이게 진짜 터질까 햇는데

와~~ 진짜 터지네요

오렌지 14개에 64배 7080원

7080원에 오렌지14개면  428000 그기다 곱하기 64나와서  27,392,000 터짐!

유투브 외국방송인 처럼 소리질렷어요 ㅋㅋㅋ

암튼 제인생에도 이런일이 생기네요 

잘안터지는데 그래도 끝까지 밀어붙히니 플루트파티가 한건 해주네요 

참고로 전 메가슬롯에서 터진겁니다 ^^

광고아님 진짜 여기서 터진거임! 오늘 소고기에 부모님 선물 사드려야 겟어요 ^^

102 Comments
마카오그만 08.23 11:27  
지랄을해라
산요 08.23 11:30  
ㅡ,.ㅡ 부러우면 부럽다 하지 지랄은?
Jekekekkd 08.23 11:31  
알바천국에서 메가직원구하던데여
멜론 08.23 11:27  
와 이건 리얼ㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고..
산요 08.23 11:31  
후기 올려달래서 올린거 뿐이에요
진짜 터진거에요
외국 유투브방송으로만 터지는줄 알았는데 한국에서도 진짜 터지네요
Jekekekkd 08.23 11:32  
축하드리구 여기회원님들 치킨점사주세여
흥덕상2 08.23 11:28  
ㅅㅂ 눈으로 봐도안믿기네 100년에 한번터질까말가한건데
산요 08.23 11:33  
제인생에서 한번 터질거 오늘 터졋네요
진짜 아무생각없이 보너스 돌렷는데 첫 회전에 바로 터져 버리더라구요
멜론 08.23 11:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 메가에서 후기올려달란다고
저렇게 글씨색깔까지 바꿔가면서 후기썻다고?
염병을하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
산요 08.23 11:38  
?
메가슬롯에서 전화 와서 후기 올려달래서 기분좋아서 올린건데
그리고 추가로 첨부 사진 내용 올렷어요
축하해주고 싶은데 왜 모르는 분들만 터질까...
명성 08.28 05:54  
저 터지면 축하해줌?
당연하죠 ㅎ
아톰 08.23 11:38  
첫회전 말만 안했으면 그럴싸 했는데...
산요 08.23 11:41  
7080 원짜리 보너스 708000 짜리 사서

10회전 중  1회전때 바로 나온겁니다
멜론 08.23 11:38  
7080원에 오렌지14개면  428000 그기다 곱하기 64나와서  27,392,000 터짐!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 일반회원이 어떻게알아? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
염병하세요
산요 08.23 11:40  
저 유튜브 방송 자주봐요
그래도 슬롯게임마다 내용 다 보면서 합니다
게임마다 i 부분 눌러서 기본적인 룰은 알고 겜합니다
산요 08.23 11:39  
님들아
동영상 올리겟요 터진거
함보세요 구라인지 진짜인지 판단하세요
마카오그만 08.23 11:41  
아니 터졌겠지 알겠어 그만해 축하해요 베스트가세요
명성 08.28 05:55  
마카오가세요  이렇게 이야기 하는줄....
프로박 08.23 11:44  
축하요..치킨쏴~~ 치킨쏴~~ 나같으면 이정도면 슬나 회원에  100마리 는 쏩니다.
암튼 글쓴분의 호의 기대해봅니다..최소 10마리 이상은 이벤트 하시겠지..

Congratulation! You win the 41,026 Lucky Point!

Jekekekkd 08.23 11:47  
아톰님이엿음 100만정돈 그냥뿌렷을듯하고 력남님이엿어두 저엿어도100ㄱㄲ슬나회웟이였으면다뿌렷을듯.. 저두 못해두10마리는 기대해봅니다^^
아톰 08.23 11:49  
에이 저정도면 기본 백깔고 +200까지도 가능할듯 ㅋㅋ

Congratulation! You win the 175,705 Lucky Point!

제욱임 08.23 11:47  
구라쟁이님 메가에서 절대뜰수없는개뚜셧내요
케로로로로 08.23 11:49  
이벤트한번 하세요~
모모모 08.23 11:50  
축하합니다 연승하세요
프리선언 08.23 11:50  
아우..존나게 부러워라..메가패스
마카오그만 08.23 11:50  
뽀지 100만원 입금하면 믿어드림
안주면 알바임
Jekekekkd 08.23 11:52  
아ㅜ근데 진짜횐이면 마음찢어질듯하다..이미지가 이렇게나중요하단걸새삼 또 느낀다..
명성 08.28 05:56  
제가 의심이 없는건지 글다 읽어보니 찐유저일 가능성이 더 보이는데요?
프로박 08.23 11:52  
이벤트 가즈아~~ 글쓴님 축하축하~~ 풍악을 올려라~~ 치킨 치킨~
아스날의구너 08.23 11:52  
추천누가박나요 비추박으세요 비추요~
산요 08.23 11:57  
님들아 후기 올려달래서 올린거고 그리고 이런 슬롯 커뮤니 잇는거 알려줘서 알앗음
참고로 슬롯 자체가 공용이라 터질때 터집니다
유튜브 영어로 slot online 치면 외국  bj 들 살벌하게 터져요
그런거 보면서 나름 슬롯 기본 알고 겜 하는거에요
이제는 노코멘트 할거고 믿거나 말거나 저만 알면 되는거니
암튼 진짜 터진거니 부러워들 하삼!
마카오그만 08.23 11:59  
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부러워들 하삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아스날의구너 08.23 12:00  
부러우니.. 슬나 활동계속하실꺼면 치킨 10마리만 뿌립시다~
눈치코치 08.23 11:57  
진짜 3렙이 유툽까지 시청해가며 슬롯하시는분이면 적어도 몇번의 후기라든지 소통하셨을듯한데 이건 3렙이라 믿음이 전혀 안감ㅋㅋ 걍 웃김ㅋㅋ 메가 이렇게까지 해야겠소? 진짜라면 치킨좀쏴봐요 메가씨
라우처 08.23 11:57  
일반유저면 베팅로그를 왜가지고있음 ㅋㅋ
멜론 08.23 11:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상 언제올리냐
산요 08.23 12:01  
영상 와이프가 올리지말래서 안올립니다
그리고 멜론님
저 여기 첨 커뮤 알앗고 
메가슬롯에서 후기 올려잘래서 걍 정성있게 쓴게 의심만 하니
참 안타깝네요
참고로 유투브 방송 보세요 외국방송 저케 터집니다
멜론 08.23 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 올린다캤다가 왜 또 안올리누
스캐터야제발 08.23 11:58  
ㅊㅋㅇ
산요 08.23 11:59  
에휴... 글 좀 신경써서 쓴것도 의심이니 암튼 전 이만 퇴장합니다
 수고들하세요
멜론 08.23 12:03  
잘가
제욱임 08.23 12:03  
3렙씨잘가
아톰 08.23 12:03  
아니 시발 적당히해라 진짜  유튜버들 슬롯하는거 보고 배우고 있다면서 70만짜리 프리구매를 한다고?상식선에 말이좀 되게 소설을 쓰던가 그리고 딴곳이라면 믿어보겠는데 알바 존나게 쓰다가 걸린 메가라서 믿음이 단1%도 안생기네
멜론 08.23 12:15  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개씹인정
산요 08.23 12:24  
아톰님 어케 하시면 믿으시겟어요?
진짜 님들 말처럼 몇분 뽀찌라도 드릴가요?
7040원 보너스 분노 해서 한번. 돌려본거에여
롤링 안되서 아톰님이 레벨이 젤 높던데
비밀글로 계좌 남겨 노세요
어느 미친놈이 구라 까고 돈버네는지
그리고 받으신답 댓글  올려주세여
뽀찌 받앗다고
아톰 08.23 12:31  
내가 당신보고 돈달라했수? 웃긴양반이네 그돈 부모님 선물이나 사주시고 글에는 끝까지 파다보니 줬다하고 댓글에는 아무생각없이 보너스눌렀다하고 그리고 프리구매인지 보너스인지 쫌 멀좀 알고 글좀쓰던가 머가 먼지도 모르는 양반이 70만짜리 프리구매를 구멍가게 껌사듯 하시네ㅋ
산요 08.23 12:36  
에휴..  나만 만족하면 되지
암튼 아톰님 생각이니 맘대로 생각하시구요
전 참고로 이런데 글쓰고 후기 올리는 유저 아닙니다
환전문의하다
슬롯나라에 후기 올려달래서 올린거 뿐이에요
구리고 아톰님 유투브에서 그나마 배당 많이 나오는거 보면서 즐기는거구요
너무 기분좋아서 글좀 길게 쓴게  님들한테 오해만 받은닷 하네요.
암튼 믿거나 말거나 전 그냥 일반 유저입니다
수고들하세요
명성 08.27 03:40  
전 산요님 믿음^^
예전에 저 보는것같아서...
마카오출신 08.23 12:16  
추카합니다
조인섬 08.23 12:18  
알게모르게 메가 이용자수가 줄었나보네~ 성심성의껏 이렇게 후기를쓰고 운영진들 ㅋㅋ
그러니 더 이용안하기전에 환수율이나 좀 높여라
적당히 쳐 빨아먹고
새로고침 08.23 12:24  
이런거 올리니까 메가 안하지 ㅋㅋ 다신안합니다 메가 진절머리 나네
아톰 08.23 12:25  
알바 그렇게 몇번을 처쓰다가 걸렸으면 자중좀 하던가 상도가 없어 여긴 진짜
마카오팀 08.23 12:26  
((̵̵́ ̆̂̑͟˚̩̮ ̆̂̑)̵̵̀)
산요 08.23 12:28  
참 안타 깝네요
진짜도 의심 되니
알바? ㅋㅋㅋ 님들아 알바도 이런식으로
댓글 달고 반박하지는 않아요
아톰 08.23 12:34  
아니 커뮤니티도 첨이란 사람이 알바도 이런식으로 댓글다는지 반박을 하는지는 어찌 압니까?말이 앞뒤가 맞아야지 생각이란걸 좀 하고 댓글을 다시던가
매니멀 08.23 12:33  
근데 확증도 없는데 너무 멍석말이 심하긴한듯..
저도 메가 존나 증오하지만 터질사람은 터진다고봄
채쏭 08.23 12:36  
이건진짜;;ㅡ.ㅡ
대박난웅웅 08.23 12:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜면 ㅊㅊㅊ
산요 08.23 12:38  
님들아 마지막으로 가기전에
팁 알려드립니다
유투브에 슬롯게임 이름  입력 하시면
외국bj들이 많이해요
거기서 많이하고 터지는것만 공략하세여
외국bj들이 하는 게임들이 거의 대세에요
아톰 08.23 12:46  
마지막으로 가시기전에 하나만 물어봅시다 마지막 스샷은 어디서 나신거죠?저런 로그기록은 사용자가 볼수없는거  같은데요?
채쏭 08.23 12:49  
진짜..저두그게궁금했어영ㅜ몬가이상한뎅저거ㅡ.ㅡ!
저기록은그냥볼수있는게아닌듯한뎅...
산요 08.23 13:25  
기록 메가슬롯에서 보내줫어요
의심들 많이 할거 같으니 이거 첨부하라고
산요 08.23 13:25  
기록 메가슬롯에서 보내줫어요
의심들 많이 할거 같으니 이거 첨부하라고
명성 08.27 03:38  
메가에서 의심풀라고 보내준게 더 의심의 소지가 된듯...
예전에 자이언트에서 저한테도 그러더라고요 그럴땐 슬라매니저에게 인증좀 해달라고 부탁하면 된다고... 근데 전 하진 않았지만 참고하세요
눈치코치 08.23 12:58  
댓글내용 확인
샤샤잭팟 08.23 13:25  
20씩 뿌려요 10명 어디가심?
소류 08.23 16:59  
이거 팁은 의외로 괜찮은 방법 맞긴해요
유툽 최근 방송 위주로 보면 여러 bj들이 많이 하거나 공통되게
좀 터진다 싶은 게임 공략하면 나름 고배당 보는 경우 상당하더라구요.
저도 방송보면서 게임 선정 참고할때가 많아서..

Congratulation! You win the 951 Lucky Point!

대포동1호 08.23 12:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 뿡~~
소다아빠 08.23 12:56  
저게 진짜일까..?
온라인에서 78만짜리 프리구매를한다고??시드머니가 무슨..몇십억잇으신가보네.ㅜㅜ
임모탈로맨스 08.23 13:03  
구매는 할수있어요... 100이상도 많이사본...
마음이 아프네요 하
명성 08.27 03:36  
앗 전 그이상도 사는데... ㅎㅎ
역배다린 08.23 12:57  
쩝..
슬슬
또 시작인건가ㅋㅋㅋ
명성 08.28 05:59  
마녀사냥? 토끼몰이? 알바투입? 어떤거요?
가락지 08.23 13:02  
믿을수 있게 하려면 계좌가로고 환전내역 인증 ㄱㄱㄱ
명성 08.28 06:00  
정답
아톰 08.23 13:02  
역시나 대답이 없구만ㅋㅋ
하동 08.23 13:26  
ㅈㄹ 육갑  후기네
잭팟스님 08.23 13:30  
잠이나  쳐  자던가  가상  후기나  쳐올리지  말고
명성 08.28 06:01  
아톰 08.23 13:33  
아니 글적자마자 같이 스샷올려놓으시고 메가에서 미리 의심할수도 있으니 이것도 같이 첨부해서 후기글 작성해주세요?  이랬다구요??  이렇게 후기써라 하는 메뉴얼 아니구요? 님이 글쓰시면서도 말이 된다구 생각하시나요?  어느 사이트가 자기들 정산로그인거 같은데 그걸 있지도 않은일에 미리 대비해서 그것도 아무것도  모르는 회원한테 준답니까?
아톰 08.23 13:42  
머리가 돌아가야 구라도 실화로 만드는거지 이건 머  진짜 실화라고 해도 대화해볼수록 구라만 가득하니 에허 ㅡㅡ
산요 08.23 13:44  
마지막으로 글쓰고 떠납니다

유투브
fruit partyslot  검색해보세요
그리거 참고로 저처럼 진짜 터집니다
알바라고 생각 하실분은 그케 생각하시구요
진짜라고 생각 하시는분은 한번 도전해보세요
자랑 및 좋은뜻으로 후기 올렷다가
이상한길로 흘럿네여
다들 건승하세요
아톰 08.23 13:47  
아니  개소리자꾸 하지마시구요 물으면 답변이나 해주세요 무슨 동문서답만 하고있네  정말
네모 08.23 13:50  
헐..
하서닝 08.23 13:53  
ㅋㅋㅋㅋ
콜라병 08.23 14:34  
한심..
콜라병 08.23 14:35  
내가 한심..적을라고 아이디만들었다ㅡㅡ
그랜드마스터 08.23 14:42  
(팝콘 와구와구)
슬짱 08.23 14:44  
잭팟의행운 08.23 15:38  
슬롯나라활동 안하시는 유저분들이 더 많을텐데 이분은 마녀사냥 당한느낌
알바가 아무리 멍청해도 저렇게 대놓고 쓰진 않을듯요
진짜 부탁받아서 맞았으니 캡쳐까지 올려서 글 써준거 같네요
아름다운강산 08.23 15:59  
슬롯자체가 조작인데 저걸 준다고??기본으로 지켜야할 환수률도 무시해버리는곳인데 메가가 미치지않고서야 가능한일?  저돈 절때 나올수없는지요 ㅋ 요즘 유저들을 완전호구로 아나봄
용철이 08.23 16:11  
배당 미쳣다 ㄷㄷㄷㄷ  축하드립니다
크먹 08.23 16:22  
축하드려요
Jekekekkd 08.23 16:56  
아왜뽀찌두안주구그냥가여ㅋㅋ
골반댄스 08.23 21:45  
메가 믿을수가없는 사이트에요~~
고베당은  다  알바입니다  속지마세요
골반댄스 08.23 22:41  
메가는  이를수가없어~~환전처리 늦고  출금하면  꼭 엉뚱한 택클 걸고  암튼  그설 리는 싸이트
동감안하시는가요
꼰대라떼 08.24 00:20  
나 5만원출금도못하게하는사이트가과연 요새 엄청죽이던데ㅠㅠㅠ심하게ㅠㅠㅠ도대체뭐지
력남이 08.24 03:07  
오우 저도 유투브 좀 많이 봤는데 따라해보니까 그냥 지던데.....

근데 유투브는 슬롯하는 방식 안나오지않나요? 결과만 나오지?

과정 안올리던데..... 그냥 막 베팅하시는데 2700나오신거에요?

프라그 사장 자제분이신가....
명성 08.27 03:34  
아 이거보니 나도 초반에 메가,자이언트에서 2500배 1000배 이런거 떠서 1200만 출금 1800만 출금 이거 올렸다가 알바의심받고 무쟈게 해명하던일 생각나네요
글쓴이님 님이 알바 아니면 활동 열심히 하시다보면 자연스럽게 오해가풀려요
진유저면 너무 맘상하지 마시고 활동 열심히 해보세요 시간이 해결해준답니다~
그리고 축하드려요 부럽네요
개집은정말로 09.16 16:07  
메가 괜찮은데, 안좋은 소문이 많네요..
메뉴
포인트랭킹
통계청
  • 최대 방문자 27,670 명
  • 전체 방문자 9,890,145 명
  • 전체 회원수 10,996 명
  • 전체 게시물 561,964 개